当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

青山·青苗班召开第一次班会

2024年07月09日 08:58 蔡千红/向贝贝 点击:[]

为推动青山利康药业“青山.青苗班”更好更快发展,7月3日,青山·青苗班召开了第一次班会,参加会议的有成都青山利康药业有限公司的两位老师、药学院的苏青老师、辅导员向贝贝以及青苗班的34名同学

会议第一项议程,青山利康的老师们为班级同学们介绍近一年的活动安排和暑期学习课程,代老师不仅向同学们介绍了近一年的课程安排,还为大家详细解释了设置这些课程的背景和意义;会议第二项议程,在现场选拔五位班级管理员,包括:班长、副班长、活动委员、文艺委员、财务委员,以便班级后期的发展和管理。

在班会的最后,代老师表达了对本次班会圆满开展的祝福以及对同学们日后的活动表现的期待。同学们也纷纷表示要不断提升专业知识能力,在青山·青苗班的培养下学有所获,习有所得。

(药学院 蔡千红/向贝贝)

上一条:四川科伦药业股份有限公司来校开展“小小科伦人——医·药探索之旅”研学活动 下一条:药学院开展药物制剂专业实习下点工作