当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

【学条例 守党纪】药学院举办党纪学习教育专题党课

2024年07月03日 09:47 赵 凯 点击:[]

为深入学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,引导党员明纪法、守底线,规范党员干部的日常行为,增强党员的政治定力和纪律定力,7月1日,药学院党委在东区实验楼会议室开展党纪学习教育专题党课,药学院党委书记赵钦同志讲授《学条例 明规矩 知敬畏 守底线》党课,药学院党委委员、纪委委员、党支部书记、教研室主任、各科室科长、全体辅导员参加党课学习。

赵钦同志围绕深刻认识《条例》修订的重大意义、准确把握《条例》修订的主旨要义、增强遵规守纪自觉,做新时代合格共产党员等三个方面进行讲解,引导全体党员真正把《条例》学深学透学到位,把遵规守纪铭记在心。同时要求,全体党员干部在工作中要提高自身政治站位,充分发挥党员先锋模范作用,增强贯彻党规党纪的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实推动党纪学习教育在学习和工作中走深走实。全体教职工更要从思想上重视、行动上落实,做到思想锤炼从严、工作标准从严、作风养成从严、自我约束从严,使铁的纪律成为日常习惯和自觉遵循,切实在学校建设医科大学的工作目标和为党育人、为国育才的初心使命中强化规矩意识,筑牢纪律防线。

(药学院 赵凯)

上一条:药学院开展访企拓岗促就业专项行动 下一条:药学院党委开展学习贯彻省委十二届五次全会精神宣讲会