当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

药学院开展访企拓岗促就业专项行动

2024年07月03日 09:51 赵 凯 点击:[]

7月2日,药学院院长许小红带队前往四川欣福源健康管理集团公司开展访企拓岗促就业专项行动,为毕业生充分就业拓展岗位。药学院高度重视毕业生就业工作,全院统一思想认识,不断进行分析研判,根据毕业生就业情况及时调整对策,为毕业生创造良好的就业环境,提供更多的就业岗位,深入企业大力开展访企拓岗促就业专项行动。

许小红一行参观了四川欣福源健康管理集团有限公司工作场所、企业展厅等,企业负责人介绍了公司的历史沿革、业务范围、发展规划等信息,同时就管培生工作方案进行了介绍。企业负责人表示,公司目前不断发展壮大,急需药学专业人才,学校专业设置与企业用人需求非常匹配,希望尽快开展合作,启动校园招聘,吸纳学院优秀毕业生进入公司工作。

许小红在深入了解了公司产业结构、人才政策、行业发展前景等情况,表示期待与企业进一步加强合作,同时会尽心竭力为社会提供和培养更多优质人才。同时还介绍了学院发展情况、学科建设、产教融合、人才培养以及定制班建设情况,以及目前学院发展遇到的问题,希望公司可以提供更多的就业岗位和实习岗位。在交流研讨环节,双方就定制管培生方案进行了详细的研讨并达成初步意见。

通过此次访企拓岗,学院进一步了解了医药市场行业情况,畅通了人才供需对接路径,拓展了更多的优质就业岗位,加深了对企业人才需求的了解。下一步,学院将持续加大访企拓岗促就业力度,推动就业工作落细落实,为毕业生更加充分、更高质量就业提供保障。

(药学院  赵凯)

上一条:药学院开展药物制剂专业实习下点工作 下一条:【学条例 守党纪】药学院举办党纪学习教育专题党课