当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

药学院党委开展学习贯彻省委十二届五次全会精神宣讲会

2024年06月25日 11:22 赵凯 点击:[]

为深入学习宣传贯彻省委十二届五次全会精神,推动全会内容入脑入心,落地落实,6月21日中午,药学院党委在实验楼5楼报告厅召开党员大会,组织开展学习贯彻省委十二届五次全会精神。党委书记赵钦同志主持会议并作宣讲解读,全体师生党员参加宣讲会。

会上,赵钦同志带领全体师生党员共同学习了省委十二届五次全会精神。他围绕新时代治蜀兴川各项事业取得的新进展,加快发展新质生产力、扎实推进高质量发展的重大意义、总体要求、具体目标、主要任务和着力重点等内容,联系学校实际,进行了深入透彻、生动鲜活的宣讲。

他强调,要找准贯彻落实省委十二届五次全会精神的切入点和着力点,狠抓工作落实:坚持把政治建设摆在首位,贯彻落实好新时代党的建设总要求,全面提升党建规范工作,以高质量党建引领学校高质量发展;以学生需求为导向,完善专业设置和课程体系,深化教育教学改革,提高人才培养质量,不断提升育人效果;大力推进师德师风建设,积极搭建青年教师成长平台,打造专业师资团队。

他指出,深入学习贯彻省委十二届五次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体师生党员要深刻领会全会精神实质,要将学习贯彻全会精神与推动学院工作发展结合起来,不断提高自身素质和业务能力,为推动学院内涵式发展贡献力量。

(药学院 赵凯)

上一条:【学条例 守党纪】药学院举办党纪学习教育专题党课 下一条:成都医学院弘延大学生宣讲团走进附属初中开展宣讲活动