当前位置: 首页>>学生园地>>就业指导>>正文

药学院开设大学生规划讲座

2014年05月26日 11:20 郑向辉 点击:[]

5月22日,药学院在天回校区101教室举办药学生就业及职业规划指导讲座。

讲座现场,国药集团川抗制药总经理薛立首先用自己掌握的信息就药学专业各个方向的就业前景进行了简单的介绍和点评。在现场的同学对目前的就业方向有了一个大致的了解之后,把剩下的时间用来回答现场同学们提出的问题。提问之初,薛经理采用纸条提问这种方式回答了十余条现场同学提出来的关于考研,就业以及相关行业发展空间、薪酬、福利和待遇等方面的问题。纸条提问环节之后,薛经理又将提问方式改为口头提问,使现场同学有机会通过面对面的交流方式更加全面的阐述自己关于就业方面的疑惑。讲座结束以后,参加本次讲座的同学均表示通过本次讲座自己对未来的就业方向更加清晰。

上一条:药学院公司求贤若渴 学院力荐良才 下一条:药学院促就业出高招——举办模拟现场招聘会