当前位置: 首页>>学生园地>>就业指导>>正文

药学院公司求贤若渴 学院力荐良才

2014年10月13日 12:47 郭键 点击:[]

近日, 深圳万泽集团在天回校区举办2014年“希望之鸽”西南地区首场校园招聘会。本次招聘会吸引了药学院百余名2015届毕业生到会,持续两个小时的招聘会现场座无虚席。

万泽集团求贤若渴,此次计划招聘六十余名应届毕业生,岗位涉及医学专员、学术推广专员、销售代表、商务助理。万泽集团深圳总部人力资源总监钟宁、万泽集团西南地区经理李庆华等领导向同学们介绍了万泽集团的企业文化、企业成就、企业产品以及本次秋季校园招聘的岗位安排。此后,李经理分享了自己的成功历程,以及做医药代表十五年的心得并鼓励同学们要明确自己努力的方向,树立远大的奋斗目标,以自信的心态迎接即将到来的职业生涯。宣讲会结束以后,有就业意向的毕业生向万泽集团投递了简历并接受了公司人力资源部主管和招聘主管的第一轮面试,万泽集团对此次应聘学生的整体质量比较满意。

本次招聘是药学院针对2015届毕业生举办的首场招聘会。为助学生成才、企业选才,药学院领导积极联系在医药行业内部口碑好、发展好的用人单位,提前指导学生做好简历制作,并积极向用人单位推荐适合其岗位的优秀学生目前,药学院已与科伦、上海同联等五家知名企业达成合作意向,将陆续在天回校区分别举办专场招聘会,希望以此实现学生、企业、学院三方共赢的良好前景。

上一条:药学院举办模拟招聘会 增强就业竞争力 下一条:药学院开设大学生规划讲座