当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

药学院举办2024届研究生毕业生座谈会

2024年06月21日 11:09 邓杰丹 点击:[]

为了做好研究生毕业工作,加强毕业生与学校的联系,倾听他们的心声与建议,6月20日下午,药学院在东区实验室五楼会议室举行了2024届研究生毕业生座谈会。

座谈会上,教师代表与毕业生齐聚一堂,共同回顾大学生活,展望未来发展。院长许小红代表学院向即将离校的毕业生们致以最热烈的祝贺和最美好的祝愿。他表示,毕业生们是学校的骄傲,希望大家能够勇担使命,积极进取,尽快融入社会,为祖国的繁荣富强贡献青春力量。

在交流环节中,毕业生同学就学校的教学、管理、服务等方面提出了宝贵的意见和建议:希望学校能持续加强师资队伍建设,提高教学质量;加强实践教学环节,培养学生的实践能力和创新精神;加强就业指导和服务工作,帮助学生更好地适应社会、融入社会。之后,现场还进行了毕业欢送活动,同学们互赠贺卡,共创展板,留下了美好的毕业回忆。

(药学院 邓杰丹)

上一条:成都医学院弘延大学生宣讲团走进附属初中开展宣讲活动 下一条:药学院组织开展“临床合理用药案例分析”交流分享会