当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

药学院团委学生会召开全体大会

2023年11月06日 09:21 王思雅、向锐 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对青年学子的思想价值引领,推动团委学生会工作的有序开展和品牌建设。11月2日,药学院团委学生会全体大会在教学楼A103教室顺利召开。药学院团委书记向锐、辅导员白茂婷参加会议,团委学生会执行主席周显昊主持会议。

会议首先向新加入团委学生会的2023级同学表示了热烈的欢迎,新生的加入为团委学生会注入了新鲜血液,激发了崭新的活力。随后,团委学生会执行主席和各部门负责人对近期开展的工作和规划进行了汇报,对工作中存在的问题进行了梳理和剖析,对整改措施进行了总结和阐述。接着,白茂婷老师分享了自己大学期间团学工作的经历和感想,告诉同学们要学会在学生组织等平台锻炼自我、提升自我,把握机会,不断提升综合素质能力。最后,团委书记向锐对会议进行了总结。希望大家利用“青年大学习”等平台加强思想政治理论的学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学深悟透。鼓励大家抓住学院蓬勃发展的良好机遇,结合专业特色,充分利用各种资源,以饱满的热情和主动性参与到团学工作中,做到有所学、有所获、有所悟。

本次会议的召开,调动了团委学生会工作的积极性,强化了责任意识,为后续学院团学工作顺利开展打下了坚实的基础。

(药学院:王思雅、向锐)

上一条:中医药文化科普基地开展易筋经功法培训与比赛 下一条:药学院举办第四届“青出于篮·谁羽争锋”友谊球赛