当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

药学院举办第四届“青出于篮·谁羽争锋”友谊球赛

2023年10月27日 09:56 向锐 点击:[]

为了丰富同学们的课余生活并且营造轻松欢乐的体育文化氛围,药学院团委学生会于10月25日举办了药学院第四届“青出于篮·谁羽争锋”友谊球赛。学院辅导员赵凯、杨茗森、向锐、白茂婷、向贝贝出席了友谊球赛开幕式。

随着开幕式的结束,第一场羽毛球赛也正式拉开序幕。尽管已是深秋时节,但球员们激动的内心和热忱感染了在场的每一个人。大家将球技发挥的淋漓尽致,激烈的赛况令所有人都兴奋不已,赋予着青春活力的羽毛球在空中飞扬,选手们奋力拼搏的模样深入人心,体育精神在此刻充分焕发。经过激烈的比赛,最终角逐出了本次友谊球赛的冠亚季军。

本次友谊球赛的成功举办体现了我院五育并举融合育人的理念,展现了药学院学子拼搏进取的精神风貌,营造了健康运动,活力四射的体育文化氛围。让同学们感受到了运动的魅力,增进了同学们之间的友谊,进一步促进了学生德智体美劳全面综合发展。

(药学院:向锐)

上一条:药学院团委学生会召开全体大会 下一条:药学院召开2023年秋季学期团委学生会工作座谈会