药学院学生第三党支部优秀党员经验分享会

2022年11月04日 11:25 杨茗森 点击:[]

2022年10月31日,成都医学院药学院学生第三党支部组织优秀党员进行学习经验分享会,支部党员刘春言同志和邱婉欣同志代表支部进行了自身学习成长经验的分享。

交流会上,刘春言同志和邱婉欣同志就自己专升本经验为基础分享了一些考试学习的经验,双方结合考试报考情况、学习心态建议和人生思考等方面进行了分享讨论。

交流结束后,大家还纷纷表示今后希望多一些这类的分享会,发挥党员的模范带头作用,努力为学院的建设和学生的发展贡献自己的力量。

通过开展支部党员深入群众分享交流会,实现互学互帮互助,共同成长。此次交流会亦为应届专科生提供了一个讲经验、找差距、互相学的机会,党支部将以此次交流活动为良好开端,今后以形式多样的活动,结合学习工作实际,不断加强不同支部和团体的交流,有效发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

(药学院 杨茗森)

上一条:“守纪律,讲规矩”专题学习 下一条:民以食为天,国以粮为安——药学院教工第二党支部主题党课