药学院党总支召开专题讨论会

2013年09月06日 10:23 药学院 点击:[]

药学院党总支按照学校的部署安排,在前期各支部讨论的基础上,于9月5日上午召开专题讨论会,研究“群众路线”怎么走?“改进作风”怎么办?“五好干部”怎么做?以及“四风”在我校、我院的具体表现。臧志和院长、药学院党总支成员、支部书记、教研室主任、群众教师代表参加了会议。会议由马勇副书记主持。

讨论会上,臧志和院长和马勇副书记率先结合我校和我院的实际情况谈了自己对“三个怎么办”和“四风”具体表现的认识和理解。各支部书记带着支部会议讨论的结果,也在会上积极发言。与会人员纷纷表示,讨论会不能只停留于口头,要结合本身的工作,结合学校本科教学合格评估的实际,摒弃不良现象,认真踏实做好各项工作,确保评估工作高质量通过。

上一条:药学院民主生活会互帮互助共进步 下一条:药学院开展群众路线集中学习教育和听取意见环节工作布置会