药学院民主生活会互帮互助共进步

2013年12月12日 10:40 药学院 点击:[]

药学院党总支于12月9日上午8:30在会议室召开了专题民主生活会。学校李昌荣副院长、纪检监察审计处荣立和处长、蒲颖老师与会,支部书记、教研室主任和辅导员列席了会议。

首先按照会议议程,药学院党总支书记臧志和同志作了领导班子的对照检查材料的发言,查找了班子四风的表现,深挖了思想原因,最后提出整改的方向和措施。然后由臧志和、马勇副、辛志伟、廖洪利依次作了班子成员的个人四风方面的自我剖析发言,发言完毕后,班子其他成员展开相互批评,提出了中肯的意见和建议。督导组荣立和同志认为班子和个人的剖析材料深刻、全面,班子成员之间的相互批评,提的到位、准确、中肯,希望要抓好落实,加强团结,促进单位和个人的进步。

李昌荣副院长认为民主生活会达到了“照镜子、洗洗澡、正衣冠”的预期效果,并对药学院党总支的下一步工作提出了五个要求:一是时刻警醒,将正风肃纪精神贯彻到底;二是针对问题,及时制定整改措施和时间表;三是把民主生活会的成效落实到实际工作中;四是切实加强学习,进一步提高思想认识;五是切实从严从实加强组织领导。

上一条:药学院党总支召开群众路线教育实践活动总结会 下一条:药学院党总支召开专题讨论会