当前位置: 首页>>学生园地>>学生会及社团建设>>正文

药学院举办第四届“创新药物之形,设计药物之灵”药品海报设计大赛

2023年11月27日 10:04 向锐、赖仙云 点击:[]

为丰富药学院学子的课余生活,提升综合审美和创新设计能力,加深同学们对降压药的了解。11月24日,药学院团委学生会举办了“创新药物之形,设计药物之灵”药品海报设计大赛。

本次比赛以降压药为主题,分为初赛、决赛两个阶段进行,经过前期初赛的遴选和评比,共有20幅作品进入最终决赛。

决赛场上,各位参赛选手实力不分伯仲,他们在台上满怀激情地阐述着自己的设计理念、设计结构、设计亮点,一幅幅别具匠心的降压药海报让评委观众们眼前一亮,通过他们的讲解,不仅提高了同学们对降压药种类、功效、成份的认识,而且普及了安全用药知识,使大家掌握了如何正确的选用降压药。经过角逐,最终决出本次比赛的一、二、三等奖。

本次比赛,不仅营造了良好的校园文化氛围,普及了安全用药知识,还充分展现了药学院学子意气风发,奋斗当下的良好精神风貌。

(药学院  向锐、赖仙云)

上一条:药学院团委学生会选举产生新一届成员 下一条:药学院召开团委工作会议