当前位置: 首页>>学生园地>>学生会及社团建设>>正文

药学院召开团委工作会议

2023年11月23日 09:35 向锐、向阳 点击:[]

为进一步推进学院团学工作的顺序开展,营造积极向上的团学工作氛围。11月21日,药学院团委在学院会议室召开工作会议。会议由团委书记向锐主持,团委委员、团委学生会负责人、团支书代表参加会议。

首先,团委委员、团委学生会负责人、团支书围绕活动开展、工作成果、团学骨干培训等方面内容进行总结汇报,并对接下来的工作计划进行了交流分享。随后,向锐对开展的工作及取得的成绩给予了肯定,希望同学们要学会总结经验,扬长避短。同时,就近期团委相关工作做了部署安排,要求继续加强团学建设,提高青年大学习完成率;定期进行骨干培训,提升队伍的综合素质;举办创新型活动,丰富活动形式。希望在大家的共同努力下,为团学工作做出更大的贡献。最后,向锐带领大家集体学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,鼓励同学们要不断深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将理论与实践相结合,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,勇担青春使命。

本次团委工作会议承前启后,汇报工作的同时,总结了工作经验、提升了团学干部的思想觉悟,加强了部门间的交流,为团委接下来的工作开展提供了经验,进一步明确了方向。

(药学院:向锐、向阳)

上一条:药学院举办第四届“创新药物之形,设计药物之灵”药品海报设计大赛 下一条:药学院学生第二党支部的党员们为考研学长学姐送祝福