当前位置: 首页>>学生园地>>第二课堂>>正文

药学院举办第四届“青出于篮·谁羽争锋”友谊球赛

2023年11月23日 16:05 向阳 白茂婷 点击:[]

11月9日下午,第四届“青出于篮·谁羽争锋”友谊球赛在蜂巢体育馆闭幕。学院院长许小红、党委副书记赵钦出席闭幕式活动。

为了丰富同学们的校园文化生活,提高我院学生的团结协作能力,促进各年级学生之间的友好 交流,药学院团委学生会特举办药学院第四届“青出于篮·谁羽争锋”友谊球赛。

决赛中,运动员们在场上奔跑着,一个个轻盈的投篮、一次次漂亮的突破,欢呼声、哨响声、震耳欲聋。运动员们用他们的行动展现出青年的热血与激情,洋溢着青春的朝气与活力。

许小红指出,在此次友谊球赛中,运动员们朝气蓬勃,活力四射,展现出昂扬向上的精神面貌,弘扬了顽强拼搏的精神品质。老师和同学们也为活动的成功举办付出了诸多努力,期望在今后的友谊球赛中融入更多的运动项目。

本次友谊球赛不仅激发了大家的运动热情,增强了同学们的团结协作能力和凝聚力,也向全院师生展现出药学院朝气蓬勃,奋发向上的良好精神面貌。

(药学院 向阳 白茂婷)

上一条:药学院开展创新创业培训活动 下一条:预防结核,人人有责!——2019级中药学本科班主题班会