当前位置: 首页>>学生园地>>就业指导>>正文

药学院召开2024届药学专科毕业生实习动员会

2023年12月11日 09:16 向贝贝 点击:[]

近日,药学院召开2024届药学专科毕业生实习动员会。学院党委副书记赵钦及2021级药学专科班全体同学参加动员会。

动员会上,学生科负责人详细介绍了此次实习相关内容,包括本次实习目的、实习任务要求和实习注意事项等方面的内容,使同学们对实习有了更深入的了解。同时,提醒同学们在进行专业实习的同时,也要注意自己的人身和财产安全。在实习过程中应当树立安全意识、纪律意识,能够锻炼团结协作的能力,做好自我管理,以热情饱满的态度投入到实习中,在实习过程中能有所收获。

赵钦指出,实习是对所学知识的检验,要高度认识专业实习的重要性,珍惜实习机会,展示出我院学生的风采。他要求,要严格遵守校纪校规和实习单位的管理规定;要保持良好个人形象,处理好个人与同事、个人与单位之间的关系,尽快适应工作环境;要在实习期间主动学习、谦虚谨慎,积累经验;四是要增强安全防护意识,确保交通、人身、财产、住宿等安全,谨防网络诈骗;要遵纪守法,坚守住政治底线,做一名合格的守法公民。同时,希望同学们树立正确的就业观、择业观,合理定位就业期望值,争取尽早就业。

(药学院 向贝贝)

上一条:药学院举办考研复试经验交流会 下一条:药学院举办首届大学生职业规划大赛