当前位置: 首页>>学生园地>>大学生思政教育>>正文

药学院建立学生意见反馈平台

2015年05月25日 17:38 郑向辉 王思艳 点击:[]

日前,药学院分别在新老校区开展了首次学生教学、管理、服务意见反馈会议。此次会议由药学院学生会主席封承志主持,各班级骨干、学生会骨干、同学代表参会。

药学院以临床专业认证工作为契机,围绕以学生为中心的理念,建立了学生信息反馈平台,为药学院学生提供了一条反馈意见的有效途径。会上,封承志向与会学生代表讲述了此次会议的目的以及反馈意见平台存在的重要意义。学生代表们都很高兴有了这样一个平台,便积极反应之前收集的学生意见。新校区的代表们主要反映了寝室电费太贵以及教室多媒体故障较多等问题;老校区则反映了夏季蚊虫较多影响生活、食堂饭菜太咸等问题。封承志对部分问题做了解释说明,还有部分问题则会向院系和学校反应,以期获得尽快的解决。

此次会议是药学院走进师生零距离沟通新时代的开端,作为学生意见反馈平台,它的存在不仅缩短了院系和学生之间的距离,而且将更大程度上为学生们的生活和学习提供强有力的保障。

上一条:药学院开展践行“三严三实”教育活动 下一条:药学院举办“大学生恋爱观”讲座