药学院学生第二党支部开展主题党日活动

2024年03月19日 09:16 向贝贝 点击:[]

为提高支部党员的党性修养,发挥优良传统,坚定理想信念,3月15日,药学院学生第二党支部开展到崇州市“学习强国”主题公园开展“弘扬爱国精神,强化使命担当”开展主题党日活动。

活动中,党员们在讲解员的引导下一路听、一路看,深入了解“学习强国”主题公园的建设背景及核心理念,以“红色记忆馆”为起点开始参观学习。红色记忆馆是目前崇州市内唯一全面反映百年崇州红色历史的展馆。以中国共产党建党100年历史为主线, 图文并茂、客观真实展现中国共产党在崇州的创立、发展、壮大的曲折历程,以及中国共产党领导崇州人民在革命与建设的各个阶段,不畏艰难、不懈奋斗,不断走向光明和胜利的全过程。

接着支部党员们一同参观了长征微展馆、习风堂书院与红色文化走廊。通过学习和观摩,党员们也打开了思路,开拓了眼界,真正打通“线上”“线下”学习的联动性,助力推动药学院学生第二党支部主题教育工作的开展。

(药学院 向贝贝)

上一条:药学院:开设“三严三实”专题党课 加强党员思想政治教育 下一条:药学院党委开展“学习强国”实践教育主题党日活动