当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

药学院举行2024届本专科毕业生座谈会

2024年06月18日 09:37 周丽 点击:[]

近日,药学院在实验楼东区4楼会议室举行2024届本专科毕业生座谈会。院党委书记赵钦、院长许小红、副院长应雪、党委副书记郭键、部分教师代表及来自各专业的29名本专科毕业生代表参会。

赵钦代表学院祝贺同学们顺利完成学业,开启人生新篇章。希望同学们能畅所欲言,结合在校期间的学习生活、实习实践等经历,为学院和母校的发展建设建言献策。

29名参会学生代表逐一发言,代表全院各专业毕业生从课程安排、实习就业、毕业论文以及校园生活等方面提出了建议。多数同学结合刚刚结束的实习和求职经历,发表了自己的独特观点,认为通过校外专属实践基地的实习,不仅能够提升个人能力和实践操作技能,同时可以加深对专业和行业的认识,一定程度上可以实现实习与就业的无缝衔接;专升本同学和学籍异动同学对补重修课程的设置和毕业论文指导提出了建议;部分同学也希望学院能更多地提供就业简历撰写指导、组织同专业跨年级学生之间的交流等。同学们还对学校生活设施设置和后勤管理方面提出了建议,并希望母校发展越来越好。

许小红感谢了同学们对母校的建议和意见,表示学院会努力改进不足之处,并及时将同学们的建议和意见向学校反映,也希望同学们继续保持积极学习的心态,都能有一个充满正能量的未来,常回母校看看。

(药学院 周丽)

上一条:药学院老师赴鄂参加全国极境本草产业文旅大会 下一条:“创意展翅,院徽璀璨”——药学院2024年院徽设计大赛