药学院党委召开党支部书记工作例会

2024年04月16日 15:39 赵凯 点击:[]

为扎实开展好党纪学习教育,启迪、引导广大党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,4月15日,药学院党委在东区实验楼4楼会议室召开党支部书记工作例会,研究部署党纪学习教育并进行工作动员,药学院党委副书记赵钦同志主持会议,全体党支部书记、副书记参加会议。

会上集体学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,会议要求各党支部深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措;是提升党员党性修养,保持党的先进性纯洁性的必然要求;是以严明纪律锤炼过硬作风,提振干事创业精气神的现实需要。各党支部要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高标准高质量推进学习教育,推动广大党员干部学出绝对忠诚、学出坚定信仰、学出使命担当、学出严明纪律,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”。同时集体学习了《学校基层党建工作规范提升实施方案》,组织员对基层党建工作规范提升基础工作清单逐一进行解读并要求各党支部按照规范开展党建工作。

赵钦同志最后进行党纪学习教育工作安排部署,各支部要结合“三会一课”开展党纪学习教育,利用主题党日开展相关纪律规矩教育。赵钦同志强调一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义;二是要准确把握党纪学习教育的目标要求,全面领会新修订《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和实践要求;三是要切实把党纪学习教育谋划好、组织好、落实好,确保务实成效。

(药学院  赵凯)

上一条:成都市高新区生物产业局来院举办毕业生专场招聘活动 下一条:成都医学院第二届医事法学PPT/视频制作大赛成功举办