药学院党委深入贯彻学习党的十九届六中全会精神

2021年11月29日 09:28 赵凯 点击:[]

11月25日,药学院党委在4楼会议室召开中心组理论学习(扩大)会议,深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,全体党委委员、党支部书记、各科室科长参加了学习会,会议由药学院党委副书记赵钦主持。

院长许小红领学了党的十九届六中全会内容和精神。此外,参会人员还围绕全会的重要意义、马克思主义中国化新的飞跃、“两个确立”的决定性意义、党百年奋斗的四个“伟大飞跃”、五方面的历史意义和十方面的历史经验、新时代党和国家事业取得的伟大成就,以及在新的赶考之路上要牢记的根本问题等作了交流发言。

赵钦指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期学院的重大政治任务。要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,营造浓厚氛围,各支部开展专题学习,持续深入学习领会党的十九届六中全会精神。

(药学院 赵凯)

上一条:药学院党委召开主题党日活动——党史学习教育之“学习强国”分享交流会 下一条:2021年药学院教工第二党支部主题党日活动—-“我为师生办实事”心肺复苏知识讲座