药学院开展学习“长征精神”微党课

2021年10月20日 10:21 刘沙 点击:[]

2021年10月12日,药学院副院长应雪聚焦“七一”重要讲话精神,为党员同志们做了题为《长征与伟大的长征精神》的专题党课。

应雪同志首先以“长征精神永放光芒”为开篇,介绍了长征是军事史上最伟大的业绩之一,它将成为人类坚定无畏的丰碑而永远流传于世,应雪同志带领教工第二党支部全体党员共同学习了长征精神,让我们深刻领悟到要发扬伟大长征精神,就要确立远大理想和坚定信念;要培养艰苦奋斗,一往无前的精神;要培养万众一心,团结拼搏的集体主义精神。总而言之,长征是宣言书,宣传队及播种机。此次学习使全体党员不忘初心,牢记使命,极大的激励老师们的爱国情怀。

(药学院 刘沙

上一条:药学院教工第二党支部学习“七一”重要讲话精神之专题党课 下一条:药学院党委组织开展“学党史、铭党恩、学英雄、跟党走”主题党日观影活动