药学院党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2013年07月15日 10:07 药学院 点击:[]

7月12日下午,按照学校党的群众路线教育实践 活动领导小组的要求,药学院党总支在会议室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学校李昌荣副院长、督导组组长荣立和同志和蒲颖老师出席了会议,药学院党总支马勇副书记、党总支委员、党支部书记和教师、学生党员代表与会,会议由药学院党总支书记臧志和同志主持。

臧志和同志首先做了活动的动员讲话,他要求药学院全体党员深刻领会此次活动的重大意义,按照四个“必然要求”以及“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求开展活动,为谱写“中国梦”成医篇章贡献力量,同时要求四个党支部在下周三以前完成动员工作,要结合本科教学合格评估工作,要更加贴近教研室和学生队的实际。马勇同志宣读了药学院党的群众路线教育实践活动领导小组名单和具体实施方案,对药学院下一步开展教育实践活动作了详细的安排和部署。督导组荣立和同志希望药学院要做到“三到位”:教育实践活动动员要到位、组织协调落实要到位、领导带头当表率要到位。

最后,李昌荣副院长对药学院提出了四点要求:一是要深刻认识,准确把握开展活动的重大意义;二要是准确把握指导思想和总体要求;三是要准确把握主要任务,切实提高活动的针对性和实效性;四是要认真处理好工学矛盾,确保活动不走过场。李昌荣副院长希望药学院要统筹安排,既做到本科评估工作不懈怠,又做到活动取得新成效。

上一条:关于成立中共成都医学院药学院党总支深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组的通知 下一条:认真学习领会“中国梦,人民的梦”的基本内涵