药学院开展党的群众路线教育实践活动集中学习教育

2013年07月20日 10:13 药学院 点击:[]

按照学校党的群众路线领导小组的部署和安排,药学院党总支于19日下午召开了教育实践活动集中学习。会议由药学院臧志和院长主持,药学院党总支委员、支部书记、教研室主任参会。臧志和院长对教育实践活动学习教育和听取意见环节的工作进行了部署,并对做好该环节工作提出四点要求。

马勇副书记带领与会人员对中央4号文件和省委14号文件,以及学校党委36号文件精神进行了集中学习讨论。并要求大家要按照学校和药学院的工作安排,认真组织,深入学习调研,并做好学习笔记,写好心得体会,确保活动不走过场,取得实效。

上一条:药学院开展群众路线集中学习教育和听取意见环节工作布置会 下一条:践行党的群众路线 切实转变工作作风 为谱写 “中国梦”成医篇章贡献力量