当前位置: 首页>>学生园地>>学生会及社团建设>>正文

药学院第十届学生代表大会顺利召开

2015年11月05日 10:33 周元元 陈倩茜 王朝磊 点击:[]

11月4日,药学院第十届学生代表大会在新都校区学术报告厅隆重举行。学生处处长刘萍、校团委书记彭成静、药学院党委副书记郑向辉受邀出席本次大会。

大会由刘萍处长宣布开幕,郑向辉副书记致开幕词。大会听取了药学院第十届学生会主席团工作报告。报告全面、客观地回顾了上一年来学生会负责和参与的所有工作。大会期间,对药学院学生会2014至2015年度的“优秀部门”及“优秀学生干部”进行了表彰并为即将离任的学生骨干颁发了聘书。

随后,参加本届学生会主席团成员竞选的六名同学分别以PPT和现场演讲的方式进行竞职演说,把自身的才干展现给领导嘉宾及广大学生代表。本着民主、公开、公正的原则,本次大会采用不记名投票的方式选举产生了由陈亚林、史玉柱、韦杰三位同学组成的新一届的学生会主席团。

最后,校团委彭书记希望药学院学生会能在新一届主席团的带领下振奋精神、努力拼搏,开展好各项文体活动,积极维护学生的权益,做好学校与学生之间的桥梁和纽带作用,使学生会的工作迈上一个新台阶。在阵阵掌声中,本次大会圆满落幕。

上一条:药学院学生第二党支部的党员们为考研学长学姐送祝福 下一条:药学院学生会考评条例