当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

药学院召开2023年秋季学期团委学生会工作座谈会

2023年09月20日 09:55  点击:[]

为更好地推进新学期学院团学工作的有序开展,创新学生活动内容与形式,提升团委学生会工作服务水平。9月15日,药学院组织召开了2023年秋季学期团委学生会工作座谈会。药学院党委副书记赵钦、团委学生会负责老师、团委委员、以及团委学生会主席团和各部门负责人参加会议,共同探讨团学工作的发展方向和创新措施。本次会议由药学院党委副书记赵钦主持。

座谈会上,赵钦书记首先介绍了学院团委学生会上半年

工作的总体情况。他指出,团委学生会是联系学院和学生的桥梁和纽带,承担着引导学生发展、服务学生群体、促进学院和学生之间良好关系的重要职责。同时,赵书记也强调了当前学院团委学生会工作面临的挑战和问题,希望与会团学骨干们积极思考和交流,提出好的建议与措施。随后,与会老师和团学骨干们就团委学生会工作中的热点问题进行了讨论。大家围绕着学院大学生宣讲社团的筹建、微信公众号的管理与运营、活动的策划与举办、团学骨干的培养等方面进行了交流和分享,提出了宝贵的意见和建议。最后,赵钦书记对座谈会进行了总结。他表示,大家的建言献策为团委学生会工作的改进和发展提供了重要的思路和方向。学院将进一步加强对团学工作的支持与指导,完善团学工作机制,更好的为广大师生提供优质的服务。

座谈会的召开,明晰了本学期团学工作的重点和方向,为学院团委学生会工作的改进和发展提供了重要的契机和平台。相信在学院党委的领导下,全体团学老师和学生骨干的共同努力下,学院的团学工作将取得更大的进步。

(药学院:向锐)


上一条:药学院举办第四届“青出于篮·谁羽争锋”友谊球赛 下一条:药学院团委学生会举办公文培训

关闭